公司沿革

● 1986 快又美科技成立

● 1992 開發廣告業專用軟體 開始接觸廣告及印刷領域

● 2006 開發印刷業ERP系統

● 2009 開發印刷業RIP後比對軟體 (RipQC) 

● 2009 開發印刷業RIP前比對軟體 (BRQC)

● 2014 開發掃描比對軟體 (ScanQC)

● 2015 開發RIP後 1 bit tif小版打樣 軟體 (Page 12C)

● 2017 開發底片物件自動重置系統 (ARP-Auto Reposition)

● 2018 開發大圖輸出自動轉檔軟體 (A2T)

● 2019 開發大圖輸出自動校稿軟體 (大圖QC)

經營理念

       快又美科技經營的團隊包含軟硬體及教學等各方面的人才。以開發專業商用軟體及電腦教學為主要經營方向。

       本公司投入印前自動校稿軟體研發已有十年的時間,我們不斷強化功能,期望為業內先進提供一個印前檢查的最佳解決方案。從印刷業RIP前檢查逐步發展到RIP後檢查、掃描文件檢測、後加工(如:燙金/刀版/上光)自動重新對位系統,以及大圖輸出廠中心使用的自動化軟體都在我們服務的範圍內。

       已有有許多印刷廠陸續採用本公司產品,將印前校稿軟體納入印前的必要流程中,其中也不乏指標性的知名大型印刷廠。長期以來,快又美科技一直以誠信負責、追求卓越的態度來經營公司,對承諾、產品及未來的服務負責。

       我們所開發之軟體操作人性化、且適應印刷業流程,讓使用者在最順暢、方便的狀況下使用本公司的產品,發揮出最好的效能與成果。 快又美科技將繼續開發符合客戶的需求的產品,並誠摯地希望能為客戶公司提供更好的整體解決方案。 

誰也在用

台灣 台中白紗科技印刷

台灣 卡之屋網路印刷

台灣 精點印前印刷

台灣 公賣局桃園印刷廠

台灣 伸長彩色印刷

台灣 昱慶特殊印刷

台灣 豪堤紙袋

台灣財政部印刷廠

深圳 當納利印刷

深圳 中華商務聯合印刷

深圳 九星印刷包裝集團

深圳 力嘉包裝

深圳 賢俊龍彩印

深圳 中萬印刷

東莞 利豐雅高包裝印刷

東莞 雋思印刷

東莞 昌明印刷

鄭州 盛大彩色印刷

東莞 新洲印刷集團

東莞 金杯印刷

上海 九星印刷包裝集團

上海 中華商務聯合印刷

香港 e-print網上彩色印刷




Copyright © 2019 EAB Technology Co,. Ltd. Allrights Reserved. | Design by MENG LIEN