從印刷廠到大企業都需要的校稿軟體

印刷品出錯的狀況不只出現在印刷廠裡,在企業中更是存在多年的痛點,從OEM/ODM或自家產品的包裝、說明、貼紙都有印錯的可能性,產品生產數量越大的公司對校稿的需求度也就越高,尤其對成分標示要求特別高的食品業、生技業,校對包裝表示顯得更為重要。

完整文章

大圖輸出中心 AI人工智慧技術導入 作業自動化興起

在輸出中心的作業中,具有高重複性、具規則性的人工電腦作業,可藉由軟體機器人來執行,舉例來說,美工人員收到客戶檔案到可以將檔案輸出,需經過許多瑣碎的動作,占用不少時間,尤其在作業量大時,耗費的時間更是可觀,而這些動作其實都可以經由軟體自動處理。而一般認為無法由電腦取代的作業,例如,確認輸出檔案正確性的問題,也因為AI技術得以解決。

完整文章

印前品檢自動化的發展

在印前出錯的機率是無法預估的,在需校稿的檔案數量龐大時很難去一一仔細確認,尤其在印製有外文、圖案複雜或是整本書籍的時候,更是無從校對起。在高度電腦化的現在,逐漸有人注意到這個問題,開始為印刷廠開發自動校稿的軟體,來解決印錯的問題。

完整文章

有了印後品檢機,還需要印前校稿軟體的原因

用首張印樣跟每張印品比,一些瑕疵、皮屑、刮痕、斑點找出了來,可是首張印樣與客戶文件的差異,在校稿時沒校到錯誤,就等於首張印樣是錯的,錯的印樣再跟錯的印品比,我們覺得沒有錯,但到底是對還是錯呢?

完整文章

經驗分享-導入校稿軟體後的一段磨合期

曾經問過某印前經理,對我們軟體的評價, 印前經理說 : 我們的印件幾乎都不用人工校稿了,但一開始平行作業那個一月,壓力很大工作量很大,......現在同仁看起來是輕鬆校稿快樂工作,有時去喝個水上個廁所回來,電腦比對結果就出來了

完整文章

TEL:+886-4-23166162 | Copyright © 2019 EAB Technology Co,. Ltd. Allrights Reserved. | Design by MENG LIEN