A2T自動轉檔機器人 新上市

A2T (ART To TIFF),專為大圖輸出中心開發,是一套自動將美工檔案轉TIFF檔的軟體。大圖輸出前須經過轉檔程序,作業量大時重複、繁瑣的動作就可交給A2T。

了解更多

BRQC plus 升級 5.0版本

從第一代的BRQC問世到現在,功能有非常大幅度的提升。現在BRQC成升級BRQC plus 5.0版,速度更快,功能更加齊全、使用起來也更方便。

了解更多

北京China Print展覽

TellRight 團隊將參與在2017年5月9-13日在北京中國國際展覽中心新館舉辦的China Print喔! 有興趣的朋友可以到"W6-136"來喔! 將在展覽期間發表1小時出血1000模名片的超級無敵自動出血機器人-AutoBleed

華南國際印刷工業展覽

TellRight 團隊將參與在2015年3月9-11日第二十二屆華南國際印刷工業展覽會-中國· 廣州· 中國進出口商品交易會展館(A區) 有興趣的朋友可以到"攤位號4171 "來找我們喔!

第五屆中國國際全印展

TellRight 團隊將參與在2014年11月14-17日 在上海新國際博覽中心舉辦的第五屆中國國際全印展喔! 歡迎各位到"展台W4B120-1"來喔!

第八屆北京國際印刷技術展

TellRight 團隊將參與在2013年5月14-18日 在中國國際展覽中心舉辦的第八屆北京國際印刷技術展喔! 歡迎所有有興趣的朋友來參觀!

Copyright © 2019 EAB Technology Co,. Ltd. Allrights Reserved. | Design by MENG LIEN