Page12C什么?

Page12C的功能是把RIP后的4色1 bit tif 档组合为彩色文件,再经打样设备输出。  

目前数位印刷打样因局限A3尺寸,无法用拼好大版(对开尺寸)RIP后打样,只能用RIP前的PDF文件打样, 错误风险仍存在。一般印刷厂在为了确保打样书籍的正确性,需以RIP后1 bit tif档案喷绘出来再裁剪黏贴,过程不仅繁琐人力与成本也高。

若直接用PIR前的文件进行打样,可以省去这些麻烦的程序,但难以保证RIP后不会出现错误而产生损失。 

Page12C就是考量了以上两种情况而产生的解决方案。将大版合​​并为全彩图后,拆页为A3或A4尺寸,再由数位印刷机印出,是真正的RIP后打样。

 

将4色1bit tif 合并为全彩tif文件

 

依照小版PDF顺序,自动将4色1 bit tif 文件组合的彩色档拆成小版,供A3/A4数位印刷机或印表机以单页双面方式,快速印出整本样书

Page12C方便有效率

方便RIP后彩色小版打样

可用A3/A4数字印刷机或印表机,以单页双面方式,快速印出整本样书

打样幅面,品质与颜色,单或双面,由您的打样输出设备决定

适用对象

以 1 bit tif 落版的印刷厂或菲林或CTP输出中心,书籍印刷最适合。
例如:使用崭新印通落版流程之客户

员工省时省力

节省大图输出后裁切、双面对齐、黏贴的时间与人力,加快看样速度。 
喷绘写真和数字印刷机或雷射打样的成本也节省了一半以上。

Copyright © 2019 EAB Technology Co,. Ltd. Allrights Reserved. | Design by MENG LIEN