tr

 

Page12C是一套RIP后1 bit tif小版打样软体。

一般印刷厂在为了确保打样书籍的正确性,需以RIP后1 bit tif档案大图输出再裁剪黏贴,过程不仅繁琐人力与成本也高。
若直接用PIR前的档案进行打样,可以省去这些麻烦的程序,但难以保证RIP后不会出现错误而产生损失。

Page12C就是考量了以上两种情况而产生的解决方案。

将RIP后1 bit tif档案组合为全彩档,再经打样设备直接以A3/A4单页双面输出,快速印出整本样书。打样幅面、品质与颜色、单或双面, 由您的打样输出设备决定。

Page12C节省了大图输出后裁切、双面对齐、 黏贴的时间与人力,加快看样速度,大图输出和数位印刷机或雷射打样的成本也节省了一半以上。

适用对象以1 bit tif 落版的印刷厂或菲林或CTP输出中心,书籍印刷最适合, 例如:使用崭新印通落版流程之客户



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tell Right本网站所有资讯内容属快又美科技股份有限公司所有,非经同意不得以任意形式转载或使用。 | Design by MENG LINE

地址:台中市西屯区成都路5号  TEL:886-4-23166162  FAX:886-4-23146306  E-mail: h932804583@gmail.com