BRQC 演示

BRQC自动校稿软件能将客户委印的文件与美工完稿文件去做比对(也可以跟转存PDF的文件做比对) 让印前人员及印刷厂不再需要承担印错的压力与成本。

点选观看優酷视频

A2T 演示

A2T (ART To TIFF),专为大图输出中心开发,是一套自动将美工档案转TIFF档的软体。大图输出前须经过转档程序,作业量大时重复、繁琐的动作就可交给A2T。可将转档程序精简也大幅缩短转档及人员空等的时间,减轻工作负担,提升工作效率。

點選觀看優酷視頻

大图QC 演示

专为大图输出中心开发,先由A2T自动将美工档案转TIFF档后。 由大图QC将客户提供的原文件与美工文件进行比对。检查文件处理过程中是否有动到文件内容而与客户原文件不同。避免输出之后有错误而造成损失。

點選觀看優酷視頻

RIPQC 演示

RIPQC是为解决在CTP出片时不好校对的问题,在前既有的架构下插入一个品检关卡。将 RIP前的大版文件与 RIP后 4色 1bit tif文件合并为8位元全色调TIF图比对,取代目前蓝纸打印,用人工检查的作业。

点选观看YOUTUBE视频

Auto Bleed 演示

Auto Bleed 是一套CorelDraw批量自动出血系统。可处理的文件形式包含 : 名片、单片、样本...等 最快1小时可出血名片1000模。

点选观看YOUTUBE视频

Copyright © 2019 EAB Technology Co,. Ltd. Allrights Reserved. | Design by MENG LIEN