快又美科技-操作示範

BRQC 演示

BRQC自動校稿軟體能將客戶委印的文件與美工完稿文件去做比對 (也可以跟轉存PDF的文件做比對) 讓印前人員及印刷廠不再需要承擔印錯的壓力與成本。

點選觀看優酷視頻

A2T 演示

A2T (ART To TIFF),專為大圖輸出中心開發,是一套自動將美工檔案轉TIFF檔的軟體。 大圖輸出前須經過轉檔程序,作業量大時重複、繁瑣的動作就可交給A2T。 可將轉檔程序精簡也大幅縮短轉檔及人員空等的時間,減輕工作負擔,提升工作效率。

點選觀看優酷視頻

大圖QC 演示

專為大圖輸出中心開發,先由A2T自動將美工檔案轉TIFF檔後。
由大圖QC將客戶提供的原文件與美工文件進行比對。 檢查文件處理過程中是否有動到文件內容而與客戶原文件不同。 避免輸出之後有錯誤而造成損失。

點選觀看優酷視頻

Auto Bleed 演示

Auto Bleed 是一套CorelDraw批量自動出血系統。 可處理的文件形式包含 : 名片、單片、樣本...等 最快1小時可出血名片1000模。

點選觀看優酷視頻

Copyright © 2019 EAB Technology Co,. Ltd. Allrights Reserved. | Design by MENG LIEN