DatooPro是什麼?

Datupro,大圖輸出程序自動化軟體,具轉檔.裁圖.分切.校稿的功能,是一套專為大圖輸出開發AI智慧軟體。
原先由人工分別處理的作業程序, 可以在這套軟體中全部處理完畢, 除了解決重複的制式步驟,更包含人工檢查可能疏漏的校稿功能。  

不再需要處理繁瑣又耗時的轉檔及分切動作, 也不再因為輸出錯誤 而產生重新出圖、後加工和現場重新施工的損失。

DatooPro使用流程

檔案 可接收檔案格式ai,可轉出檔案格式 tiff / eps / pdf,客戶對稿檔案可接收格式 jpg / tiff。
白墨 軟體自動從客戶檔案中分離出白墨圖層,放大至輸出尺寸,並存成EPS或是PDF格式。
刀線 軟體自動從客戶檔案中分離出刀線圖層,放大至輸出尺寸,並存成EPS或是PDF格式。
彩色 軟體自動將客戶檔案中的彩色檔放大至輸出尺寸,並轉換成TIFF或EPS或是PDF格式。 
可由參數設定的功能有:
(1)可依尺寸存成相對應的解析度,例:300x300cm 存成72dpi、50x50cm 存成150dip
(2)可設定色彩模式 ,選擇CMYK或RGB
(3)可自動輸出縮圖
分切 若輸出尺寸過大,需要分切,軟體會將客戶檔案內彩色、白墨、刀線分切,且自動出血及省料。
校稿 可與DatooQC搭配,將準備輸出的檔案與可以提供的對稿檔案做檢查(分切後的檔案也可檢查) 
可檢查出以下問題:  
(1)圖片或文字位移 
(2)圖片或文字遺失
(3)字型不對
(4)各國文字皆可檢查
(5)美工文件轉檔後的正確型
定位點 自動加定位點,可自訂定位點形狀、間距。
分類 檢查正確的檔案會依照不同分類,例:是否分切、有無白墨或刀線、不同機器,存到不同資料夾,可以直接輸出。

DatooPro可將自動將檔案(內含彩色.刀線.白墨.定位點)處理完畢

 彩色

分切(自動分切.出血.省料)

白墨

刀線

為什麼你需要DatooPro

節省印錯造成的損失

免除重新出圖.製作.施工的困擾

可以大大提升工作效率

*客戶檔案放大到輸出尺寸並轉存TIFF,空等時間太久

*可批量處理文件 操作簡單方便

Copyright © 2019 EAB Technology Co,. Ltd. Allrights Reserved. | Design by MENG LIEN