Page12C

1bit tif小版打樣軟體

RIP後的4色1bit tif組合為彩色檔,

拆頁為A3或A4尺寸,再經打樣設備輸出。

RIPQC_RIP後1bit tif 檢查

ABOUT

認識Page12C

Page12C的功能是把RIP後的4色1 bit tif 組合為彩色檔案,再經打樣設備輸出。數位印刷打樣因局限A3尺寸,無法用拼好的大版(對開尺寸)RIP後打樣,只能用RIP前的PDF文件打樣, 錯誤風險仍存在。印刷廠在為了確保樣書的正確性,需以RIP後大圖輸出再裁剪黏貼,過程不僅繁瑣人力與成本也高。Page12C就是考量了以上兩種情況而產生的解決方案。將大版合併為全彩圖後,拆頁為A3或A4尺寸,再由數位印刷機印出,是真正的RIP後打樣。

流程示意圖


1bit tif 檢查_C
1bit tif 檢查_M
1bit tif 檢查_Y
1bit tif 檢查_K

依照小版PDF順序,自動將4色1bit tif組合的彩色檔拆成小版,供A3/A4數位印刷機或印表機以單頁雙面方式,快速印出整本樣書。

ADVANTAGE

方便又快速的打樣助理

節省打樣時間,加快看樣速度

節省大圖輸出後人工製作樣書的時間,加快看樣速度。打樣成本也節省很大。

直接印出整本樣書

可用A3/A4數位印刷機或印表機,以單頁雙面方式直接印出整本樣書。


輸出設備由你決定

打樣幅面、品質、顏色,單/雙面,由您的打樣輸出設備決定。

歡迎與我們聯繫