DatooA2T

各種美工格式轉檔/切圖處理

適用於直立式輸出機

ABOUT

認識DatooA2T

DatooA2T是一套專為大圖輸出中心開發,自動將美工檔案轉成TIF / PDF / EPS的軟體。內含自動放大功能,將客戶圖檔放大到實際輸出尺寸,若尺寸太大也可以利用A2T來分切檔案。適用於捲筒式大圖輸出機 、帆布輸出


大多數人忽略了看似平常的例行轉檔作業,無形中浪費了很多等待轉存檔案的時間。本軟體可將轉檔程序精簡也大幅縮短轉檔時人員空等的時間,減輕工作負擔,提升工作效率,提供各種操作設定, 能符合各廠的工作需求。美編人員也可轉以執行更專業的設計工作,而重複、繁瑣的動作就交給A2T。

功能

支援各種檔案格式

PDF/Ai/PSD/EPS/JPG/CDR/TIF

輸出顏色

可設定輸出顏色為RGB或CMYK。

檔案自動分類

A2T自動幫你把處理好的檔案分類,免除每次點選資料夾的麻煩。

輸出縮圖

可設定縮圖尺寸、解析度、存入指定資料夾,可用於工單製作或快速尋找檔案。

自動大小縮放

客人的檔案若不是1比1,可輸入尺寸或以倍數放大

切圖

尺寸過大的輸出圖,可依照指示分割

解析度輸出規則

提供6種尺寸及解析度的自訂輸出規則,不須再依各檔案尺寸、材質每次都手動調整。

例:300x300cm 存成72dpi、50x50cm 存成150dip

你需要A2T的原因

空等時間太久

將客戶檔案放大到輸出尺寸並轉存其他格式,會有一段空等電腦運算的時間,一整天下來,浪費的時間可觀。

重工很多

每個檔案都要重複點選各項設定,繁瑣且可能出錯。

批次處理好省時

A2T可批量處理檔案,操作簡單方便。

我們還有...

其他大圖軟體

請看這裡

DatooPro

如果你要處理的檔案更複雜,除了切圖,還有白墨、刀線、定位點,那你一定要看看DatooPro

DatooPB

用於大量複製單一圖檔,可自訂間距,標記號線,並帶入刀線、白墨圖層!

CDRtool

適用有多個圖像放在一個檔案中,尺寸、材質、加工方式都不同,須分別處理,CDRtool會是個很方便的工具!

歡迎與我們聯繫