給大圖輸出的

解決方案

DatooA2T.PRO.PB

作業流程自動化

CDRtool

輔助小工具

作業流程

自動化

適用狀況

各種美工格式的轉檔/切圖

每天處理大量的客戶檔案,不斷重複轉檔、切圖等工作 ,尤其檔案較大時,等待轉檔的時間加總起來至非常可觀的。除了時間成本以外,重複的工作容易造成疲乏而出錯,造成後續製作時的困擾。

解決方案

您可以使用DatooA2T軟體 ,節省轉檔/切圖/尺寸換算的時間

DatooA2T依照操作者所需輸入的切圖數量、尺寸、格式等資訊進行轉檔,亦可一次處理多個檔案,是在輸出前處理檔案的好幫手。

適用狀況

Ai格式轉檔/切圖/刀線/白墨/定位標放置

遇到較複雜的加工方式時,可能會有多種刀線、放置白墨和定位標的需求,相較於單純的轉檔、切圖,出錯率較高,需要花較多的時間和精神也更多。

解決方案

您可以使用DatooPro軟體 ,處理加工方式較複雜的檔案

DatooPro可處理需要切圖、或是含有刀線、白墨、定位標的檔案,可以按照不同的輸出設備選擇相對應的定位標,最後將檔案完成到可輸出的狀態,減輕檔案處理人員的負擔,且加快檔案處理速度。

適用狀況

同一個檔案輸出數量大,需先拼板再輸出以節省材料

檔案要大量輸出時,須按照材料尺寸來拼板,可能還會有出血、預留間距...等問題。

解決方案

您可以使用DatooPB軟體,協助處理拼板的工作

可將檔案依照材料尺寸、需求數量拼成大版,並可以設定出血尺寸、間距和自動加裁切記號 ,若檔案內含有刀線或白墨也可帶出。

大圖專用

應收系統

適用狀況

通用的應收系統不完全符合需求,用起來卡卡的

大圖輸出有自己的行業特性,雖然可以硬是套上市面上的應收系統,但總覺得流程上還有進步空間,例如:訂單、工單、應收帳款...等,其實有很多重複的項目,卻無法省略。每到月底會計總是忙得不可開交,卻找不到更適合的系統可以使用。


解決方案

您可以使用DatooARS系統 ,輕鬆管理應收帳款

DatooARS是完全以大圖輸出產業為基礎開發的應收系統,ARS是經由美工人員輸入A2T及PRO的轉檔資訊產生工單及應收帳款及報表,不須再由會計人員再重新key單,也不須在結帳日前一筆一筆核對,會計人員只需確認款項是否相符即可。


有別於一般的會計系統為了適用於所有產業,ARS專為大圖輸出中心開發。不只提供中小型企業所需的基本應收功能,能清楚明瞭的管理收款,也提供權限分級功能,在管理系統時更方便。

檔案處理

小工具

適用狀況

客戶提供的CDR檔案裡面放了不同尺寸、單位、材質、加工方式的輸出圖

有時候客戶為了方便,在一個CDR檔案裡面做了很多個輸出圖,從尺寸、單位 、材質到加工方式都不一樣,在處理檔案時就需要注意解析度、要切圖、出血...等,特別麻煩。


解決方案

您可以使用CDRtool外掛軟體 ,輕鬆處理雜亂的CDR檔案

我們提供一個CDR專用的外掛軟體,打開客戶檔案之後,只要簡單點選幾個鍵,就可以處理檔案尺寸縮放、單位轉換(例:台尺轉公分)、切圖、指定色彩模式、自動選取適當的解析度。處理多種材質、單位在同個檔案的情況下,CDRtool可提供一個非常方便的解決方案。

歡迎與我們聯繫