DatooPro

白墨/刀線/定位點/切圖

適用於平台式輸出機

ABOUT

認識DatooPro

DatooPro是一套大圖輸出程序自動化軟體,具轉檔、裁圖及處理白墨和刀線圖層、自動放置定位點的功能,應用於較複雜的加工檔案處理。在審稿確認檔案無誤之後,剩下的作業程序可以在這套DatooPro中處理完畢。

功能介紹

檔案

可接收檔案格式ai,可轉出檔案格式 tiff / eps / pdf

白墨

軟體自動從客戶檔案中分離出白墨圖層,放大至輸出尺寸,並存成EPS或是PDF格式。

刀線

軟體自動從客戶檔案中分離出刀線圖層,放大至輸出尺寸,並存成EPS或是PDF格式。

切圖

若輸出尺寸過大,需要分切,軟體會將客戶檔案內彩色、白墨、刀線切開,且自動出血及省料。

定位點

自動加定位點,可自訂定位點形狀、間距。

分類

經DatooPRO處理完成檔案會依照不同分類,例:是否有切圖、有無白墨或刀線、不同機器存到不同資料夾,可以直接輸出。

四色圖層處理

軟體自動將客戶檔案中的四色圖層放大至輸出尺寸,並轉換成TIFF或EPS或是PDF格式。 可由參數設定的功能有:

(1)可依尺寸存成相對應的解析度,例:300x300cm 存成72dpi、50x50cm 存成150dip

(2)可設定色彩模式 ,選擇CMYK或RGB

(3)可自動輸出縮圖

我們還有...

其他大圖軟體

請看這裡

DatooA2T

如果你需要多種格式轉換與切圖功能,不需要處理白墨和刀線,DatooA2T會適合你

DatooPB

用於大量複製單一圖像,可自訂間距,標記號線,並帶入刀線、白墨圖層!

CDRtool

適用有多個圖像放在一個CDR檔案中,尺寸、材質、加工方式都不同,須分別處理,CDRtool會是個很方便的工具!

歡迎與我們聯繫