tl





TellRight QC作业流程
 
qcall
PDF
DM下載
 

随着CTP设备及版材的价格愈来愈便宜,CTP使用率近年来快速成长, 但长期以来CTP出片不易校对的问题却一直困扰着CTP的使用者。 Tell Right 软件乃是针对目前数位化的印刷制版流程提供一个再确认的品管软件。

随着各种美工、网页软体的发展,各种软件为了扩充电子化出版品(非纸类出版品) 的需求, 软体的功能越来越丰富, 设计人员可应用的工具更多,作品也更复杂。而传统纸张印刷在处理这些复杂档案的风险也更高。

虽然多种RIP软件也一直在更新,但随着毛利的降低,各生产单位所能承担的风险空间也越来越小。如何降低失误,将是未来增加获利的重要方法之一,同时也是增加客户满意度的因素之一。
因此,快又美科技股份有限公司开发TellRight 系列软体, 让RIP 后的档案能先作确认无误,再做PS版输出,降低上版印刷后的风险。

Tell right 自动检测软件,出片前帮您把关,您再也不用担心掉字掉图的问题, 让您出片时能高枕无忧,更能获得客户的信赖。

 

 

 

 

 

Tell Right本网站所有资讯内容属快又美科技股份有限公司所有,非经同意不得以任意形式转载或使用。 | Design by MENG LINE

地址:台中市西屯区成都路5号  TEL:886-4-23166162  FAX:886-4-23146306  E-mail: h932804583@gmail.com