tl





TellRight QC作業流程
 
qcall
PDF
DM下載
 

隨著 CTP設備及版材的價格愈來愈便宜,CTP使用率近年來快速成長, 但長期以來CTP出片不易校對的問題卻一直困擾著CTP的使用者。 Tell Right 軟件乃是針對目前數位化的印刷製版流程提供一個再確認的品管軟件。

隨著各種美工、網頁軟體的發展,各種軟件為了擴充電子化出版品(非紙類出版品) 的需求, 軟體的功能越來越豐富, 設計人員可應用的工具 更多,作品也更複雜。 而傳統紙張印刷在處理這些複雜檔案的風險也更高。

雖然多種 RIP軟件也一直在更新,但隨著毛利的降低,各生產單位所能承擔的風險空間也越來越小。 如何降低失誤,將是未來增加獲利的重要方法之一,同時也是增加客戶滿意度的因素之一。
因此,快又美科技股份有限公司開發TellRight 系列軟體, 讓RIP 後的檔案能先作確認無誤,再做PS版輸出,降低上版印刷後的風險。

Tell right 自動檢測軟件,出片前幫您把關,您再也不用擔心掉字掉圖的問題, 讓您出片時能高枕無憂,更能獲得客戶的信賴。

 

 

 

 

Tell Right 本網站所有資訊內容屬快又美科技股份有限公司所有,非經同意不得以任意形式轉載或使用。 | Design by MENG LIEN

地址:台中市西屯區成都路5號  TEL:886-4-23166162  FAX:886-4-23146306  E-mail:h932804583@gmail.com